Sucre à la crème

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Difficulty
Intermédiaire
Meal course
Dessert
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2 tasses
Cassonade
1 1/2 tasses
Sucre
1/2 lb
Beurre
1 Boîte
Petit lait Carnation (régulier)
1 c. à thé
Extrait de vanille
500 g
Sucre
2 tasses Cassonade1 1/2 tasses Sucre1/2 lb Beurre1 Boîte Petit lait Carnation (régulier)1 c. à thé Extrait de vanille500 g Sucre

Cette recette m’a été donnée par Gisèle, la cousine de votre grand-père.

  1. Dans une casserole mélanger les 4 premiers ingrédients.
  2. Cuire à feu moyen fort en brassant régulièrement.
  3. Lorsque ça bout et que l’on obtient un œil de la grosseur d’un 25 cents, continuer la cuisson en brassant constamment pour 2 minutes.
  4. Retirer du feu.
  5. Ajouter le sucre à glacer et la vanille et brasser rapidement pour rendre homogène.
  6. Verser dans un moule beurré de 10 po X 10 po.
  7. Couper en morceaux après 30 minutes et laisser refroidir avant de déguster.

Allez, viens!

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