- Preparation time
- 10 mins
- Cooking time
- 40 mins
- Difficulty
- Facile
- Meal course
- Plat principal
- Posted by
- Posted on
- 15 septembre 2024
- 1 unité
- Oignon
- 1 unité
- Poivron vert
- 1 Boîte
- Tomates entières
- 1 unité
- Feuille de laurier
- 0 unité
- Huile
- 0 Au goût
- Sel et poivre
- 0 Boîte
- Spaghetti
Pour le spaghetti aux tomates, il est important d’utiliser des tomates entières en boîte. Ma mère le faisait avec des poivrons verts, mais c’est une question de goût.
- Couper les tomates en morceaux et les ajouter aux légumes.
- Chauffer l’huile et y faire suer les oignons et les poivrons
- Laisser mijoter environ 30 minutes.
- Cuire les spaghettis selon comme indiqué sur la boîte.
- Ajouter la sauce aux spaghettis égouttés.