Spaghetti aux tomates

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
10 mins
Cooking time
40 mins
Difficulty
Facile
Meal course
Plat principal
Posted by
Posted on
1 unité
Oignon
1 unité
Poivron vert
1 Boîte
Tomates entières
1 unité
Feuille de laurier
0 unité
Huile
0 Au goût
Sel et poivre
0 Boîte
Spaghetti
1 unité Oignon1 unité Poivron vert1 Boîte Tomates entières1 unité Feuille de laurier0 unité Huile0 Au goût Sel et poivre0 Boîte Spaghetti

Pour le spaghetti aux tomates, il est important d’utiliser des tomates entières en boîte. Ma mère le faisait avec des poivrons verts, mais c’est une question de goût.

  1. Couper les tomates en morceaux et les ajouter aux légumes.
  2. Chauffer l’huile et y faire suer les oignons et les poivrons
  3. Laisser mijoter environ 30 minutes.
  4. Cuire les spaghettis selon comme indiqué sur la boîte.
  5. Ajouter la sauce aux spaghettis égouttés.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils