Spaghetti aux lentilles

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Preparation time
10 mins
Cooking time
40 mins
Difficulty
Facile
Meal course
Plat principal
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1 Boîte
Lentilles brunes
1 unité
Tomates en dés (canne de 796 mL)
1 unité
Oignon
1 c. à soupe
Huile
0 Au goût
Ail
0 Au goût
Champignons
0 Au goût
Persil
0 Au goût
Épinard frais
1 unité
Feuille de laurier
0 unité
Origan
1 Boîte
Spaghetti
0 Au goût
Épices à salade
0 Au goût
Sel et poivre
0 unité
Margarine
0 unité
Huile d'olives
1 Boîte Lentilles brunes1 unité Tomates en dés (canne de 796 mL)1 unité Oignon1 c. à soupe Huile0 Au goût Ail0 Au goût Champignons0 Au goût Persil0 Au goût Épinard frais1 unité Feuille de laurier0 unité Origan1 Boîte Spaghetti0 Au goût Épices à salade0 Au goût Sel et poivre0 unité Margarine0 unité Huile d'olives

Lorsque oncle Daniel a choisi d’être végétarien, j’ai cherché ou inventer des recettes. J’ai donné cette recette à Gloria, la marraine de votre maman, et c’est elle qui m’a rappelé qu’elle devrait figurer dans ce recueil de mes recettes.

Note On peut facilement réinventer la recette en y ajoutant des olives, des cœurs d’artichauts, des poivrons rôtis et ainsi de suite.

  1. Ajouter les lentilles, les tomates, les champignons, la feuille de laurier et l'origan.
  2. Chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Laisser mijoter environ 30 min.
  4. Fondre la margarine sur les spaghettis cuit et ajouter les épices à salade, le persil et les épinards.
  5. Ajouter la sauce aux lentilles.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

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