Sauce à pizza

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
5 mins
Cooking time
35 mins
Difficulty
Facile
Posted by
Posted on
1 unité
Tomates en dés aux épices italiennes
1 1/2 c. à soupe
Sucre
1/4 c. à thé
Sel
1/2 c. à soupe
Piments forts broyés
1/4 c. à thé
Tabasco
1/4 c. à thé
Basilic séché
1/2 c. à thé
Origan séché
1/2 c. à thé
Thym séché
1 c. à thé
Poudre d'oignons
1 gousse
Ail haché
1 unité
Oignon (petit)
1 unité Tomates en dés aux épices italiennes1 1/2 c. à soupe Sucre1/4 c. à thé Sel1/2 c. à soupe Piments forts broyés1/4 c. à thé Tabasco1/4 c. à thé Basilic séché1/2 c. à thé Origan séché1/2 c. à thé Thym séché1 c. à thé Poudre d'oignons1 gousse Ail haché1 unité Oignon (petit)
  1. Hacher finement l'oignon.
  2. Dans un chaudron de taille moyenne, verser les tomates et les passer au pied mélangeur
  3. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition
  4. Laisser mijoter environ 30 minutes en brassant de temps à autre

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils