- Preparation time
- 5 mins
- Cooking time
- 35 mins
- Difficulty
- Facile
- Posted by
- Posted on
- 10 septembre 2024
- 1 unité
- Tomates en dés aux épices italiennes
- 1 1/2 c. à soupe
- Sucre
- 1/4 c. à thé
- Sel
- 1/2 c. à soupe
- Piments forts broyés
- 1/4 c. à thé
- Tabasco
- 1/4 c. à thé
- Basilic séché
- 1/2 c. à thé
- Origan séché
- 1/2 c. à thé
- Thym séché
- 1 c. à thé
- Poudre d'oignons
- 1 gousse
- Ail haché
- 1 unité
- Oignon (petit)
- Hacher finement l'oignon.
- Dans un chaudron de taille moyenne, verser les tomates et les passer au pied mélangeur
- Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition
- Laisser mijoter environ 30 minutes en brassant de temps à autre