Salades d’asperges rôties au fromage de chèvre et noix de Grenoble

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Preparation time
10 mins
Cooking time
15 mins
Difficulty
Facile
Meal course
Entrée
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1 lb
Asperge
1 tasses
Tomates cerises
1/4 tasses
Fromage de chèvre
1/4 tasses
Noix de grenoble
1/4 tasses
Huile d'olives
1 c. à thé
Moutarde de Dijon
1 c. à thé
Sirop d'érable
1 c. à thé
Vinaigre balsamique
1 lb Asperge1 tasses Tomates cerises1/4 tasses Fromage de chèvre1/4 tasses Noix de grenoble1/4 tasses Huile d'olives1 c. à thé Moutarde de Dijon1 c. à thé Sirop d'érable1 c. à thé Vinaigre balsamique
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Émietter le fromage de chèvre. Couper les tomates cerises en deux. Hacher grossièrement les noix de grenoble.
  3. Déposer les tronçons d'asperges sur une plaque allant au four. Verser de petits filets d'huile. Saler et poivrer. Cuire au four environ 7 à 9 minutes (selon la grosseur de vos asperges), jusqu'à ce qu'elles soient "al dente". Réserver.
  4. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olives, la moutarde de Dijon, le sirop d'érable et le vinaigre balsamique. Rectifier l'assaisonnement au goût. Garnir de ciboulette hachée et de réduction balsamique (facultatif).
  5. Dans un saladier, mélanger les asperges, les tomates cerise, les noix de Grenoble et le fromage. Verser la vinaigrette, bien mélanger et servir.

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