Relish de zucchinis

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Difficulty
Intermédiaire
Meal course
Entrée
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10 tasses
Zucchini
4 tasses
Oignon
1 unité
Poivron rouge
1 unité
Poivron vert
2 1/4 tasses
Vinaigre blanc
6 tasses
Sucre
2 c. à soupe
Graines de céleri
1 c. à thé
Curcuma
1/2 c. à thé
Poivre
1 c. à thé
Moutarde sèche
1 c. à thé
Muscade
1 c. à soupe
Fécule de maïs
10 tasses Zucchini4 tasses Oignon1 unité Poivron rouge1 unité Poivron vert2 1/4 tasses Vinaigre blanc6 tasses Sucre2 c. à soupe Graines de céleri1 c. à thé Curcuma1/2 c. à thé Poivre1 c. à thé Moutarde sèche1 c. à thé Muscade1 c. à soupe Fécule de maïs

Cette recette m’a été donnée par une collègue de travail chez Orica Canada. Xavier en a également vendu pour financer son voyage.

  1. Préparation: Au robot, hacher finement le zucchini (pelure et grains inclus), les oignons et les poivrons rouges et verts .
  2. Placer le tout + le sel dans un grand contenant et bien mélanger .
  3. Couvrir d’eau et laisser reposer au frais toute la nuit.
  4. Égoutter et rincer les légumes.
  5. Placer le mélange de légumes dans un grand chaudron.
  6. Ajouter tous les autres ingrédients.
  7. Porter à ébullition, réduire le feu et continuer la cuisson 30 minutes en brassant fréquemment.
  8. Verser chaud dans des pots stérilisés.
  9. Note : Il se peut que l’on doive augmenter la quantité de fécule de maïs. Après 25 minutes de cuisson, placer une petite quantité au frigo pour vérifier la texture de la relish lorsque refroidie et ajouter de la fécule diluée dans un peu d’eau froide si requis.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

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