Raïta au concombre

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
5 mins
Cooking time
2 mins
Difficulty
Facile
Meal course
Entrée
Posted by
Posted on
1 tasses
Yogourt nature
3/4 tasses
Concombre anglais
1/4 tasses
Coriandre
1/2 c. à thé
Gingembre
2 c. à thé
Jus de lime
1 c. à thé
Miel
1/4 c. à thé
Cumin
1/2 c. à thé
Sel
1 tasses Yogourt nature3/4 tasses Concombre anglais1/4 tasses Coriandre1/2 c. à thé Gingembre2 c. à thé Jus de lime1 c. à thé Miel1/4 c. à thé Cumin1/2 c. à thé Sel
Raïta au concombre
  1. Râper ou hacher le concombre au robot culinaire sans le peler, puis essorer.
  2. Hacher la coriandre. Râper 1/2 c. à thé de gingembre frais.
  3. Mélanger tous les ingrédients
  4. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils