Potage coupe-faim à la patate douce et courge

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
Facile
Meal course
Entrée
Posted by
Posted on
1 c. à soupe
Huile d'olives
2 unité
Patate douce
2 tasses
Courge butternut
2 unité
Oignon
2 gousse
Ail haché
6 tasses
Bouillon de légumes
1 c. à soupe Huile d'olives2 unité Patate douce2 tasses Courge butternut2 unité Oignon2 gousse Ail haché6 tasses Bouillon de légumes
Potage coupe-faim à la patate douce et courge
  1. Dans une grande casserole, verser 1 c. à soupe d’huile d’olive.
  2. Faire revenir les oignons et l’ail pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
  3. Verser le bouillon de légumes, les patates douces et la courge butternut.
  4. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen.
  5. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les cubes de patates douces et de courge butternut soient tendres.
  6. Égoutter les légumes tout en conservant le bouillon.
  7. Ajouter les légumes dans un mélangeur et ajouter 2 à 3 tasses de bouillon de légumes. Réduire en un potage lisse et ajouter au besoin plus de bouillon jusqu’à l’obtention désirée. Saler légèrement et poivrer.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils