Poivrons farcis au riz et haricots

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Preparation time
15 mins
Cooking time
60 mins
Difficulty
Facile
Serves
3 people
Meal course
Plat principal
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3 unité
Poivron rouge
1 c. à soupe
Huile végétale
1 unité
Oignon
3 branches
Céleri
3 unité
Tomate (petite)
1 unité
Piment jalapeño
1 c. à thé
Ail haché
1 c. à thé
Cumin
1 c. à soupe
Poudre de chili doux
1 tasses
Haricots noirs cuits ou en conserve
3/4 tasses
Riz basmatti
2 tasses
Bouillon de légumes
0 Au goût
Sel et poivre
2 tasses
Coulis de tomate
3 unité Poivron rouge1 c. à soupe Huile végétale1 unité Oignon3 branches Céleri3 unité Tomate (petite)1 unité Piment jalapeño1 c. à thé Ail haché1 c. à thé Cumin1 c. à soupe Poudre de chili doux1 tasses Haricots noirs cuits ou en conserve3/4 tasses Riz basmatti2 tasses Bouillon de légumes0 Au goût Sel et poivre2 tasses Coulis de tomate
  1. Préchauffer le four à 375˚F/190˚C.
  2. Émincer l'oignon. Hacher les branches de céleri. Couper les petites tomates en dés. Hacher le piment jalapeño.
  3. Couper la partie supérieure des piments, enlever le cœur et les pépins. Hacher les parures. Réserver.
  4. Dans une grande poêle à frire ou dans une casserole faire revenir l’oignon dans l’huile à feu mi-vif.
  5. Ajouter le céleri et les parures de piment hachées. Faire revenir quelques minutes à feu vif.
  6. Ajouter les tomates, le piment Jalapeno haché, l’ail haché, le cumin et la poudre de chili. Saler, poivrer et faire revenir 5 minutes.
  7. Ajouter les haricots noirs, le riz basmati et le bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  8. Dans un plat allant au four verser le coulis de tomate.
  9. Farcir les piments et les déposer sur le coulis.
  10. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que les piments soient légèrement colorés.

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