Pesto classique

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
5 mins
Difficulty
Facile
Posted by
Posted on
4 tasses
Basilic
1/4 tasses
Noix de pin grillées
1/4 tasses
Parmigiano Regiano râpé
1 gousse
Ail haché
2 c. à soupe
Jus de citron
1/4 tasses
Huile d'olives
1 Au goût
Sel et poivre
4 tasses Basilic1/4 tasses Noix de pin grillées1/4 tasses Parmigiano Regiano râpé1 gousse Ail haché2 c. à soupe Jus de citron1/4 tasses Huile d'olives1 Au goût Sel et poivre
Pesto classique
  1. Au robot hacher finement tous les ingrédients sauf l’huile.
  2. Incorporer l’huile en filet jusqu’à ce que le mélange ait une texture crémeuse et légèrement granuleuse.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils