- Preparation time
- 15 mins
- Cooking time
- 45 mins
- Difficulty
- Facile
- Meal course
- Entrée
- Posted by
- Posted on
- 7 septembre 2024
- 1 tasses
- Graines de tournesol moulues
- 1 unité
- Pommes de terre
- 1 tasses
- Champignons
- 1/2 tasses
- Levure alimentaire
- 1 unité
- Oignon
- 1/2 tasses
- Semoule de maïs
- 1/2 tasses
- Farine
- 1/3 tasses
- Canneberges séchées
- 1/3 tasses
- Huile
- 1 tasses
- Eau
- 1 c. à soupe
- Herbes salées
- 1 Au goût
- Épices à volaille

Cette recette m’a été donnée au départ par notre voisine Lise-Anne. Après avoir goûté à la version originale, j’y ai ajouté quelques ingrédients. Le résultat est excellent.
De plus, en plaçant le mélange dans une croûte de tarte, on obtient une tourtière végétarienne.
- Râper la pomme de terre. Couper et mesurer 1 tasse de champignons crus coupés en petits morceaux. Hacher moyennement l'oignon.
- Bien mélanger tous les ingrédients
- Étendre dans un moule carré huilé de 8 pouces environ 1 ½ pouces d’épaisseur
- Cuire à 350 degrés durant 45 minutes.
- Démoulez et découpez quand refroidi.