Pâté de campagne végétarien

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
15 mins
Cooking time
45 mins
Difficulty
Facile
Meal course
Entrée
Posted by
Posted on
1 tasses
Graines de tournesol moulues
1 unité
Pommes de terre
1 tasses
Champignons
1/2 tasses
Levure alimentaire
1 unité
Oignon
1/2 tasses
Semoule de maïs
1/2 tasses
Farine
1/3 tasses
Canneberges séchées
1/3 tasses
Huile
1 tasses
Eau
1 c. à soupe
Herbes salées
1 Au goût
Épices à volaille
1 tasses Graines de tournesol moulues1 unité Pommes de terre1 tasses Champignons1/2 tasses Levure alimentaire1 unité Oignon1/2 tasses Semoule de maïs1/2 tasses Farine1/3 tasses Canneberges séchées1/3 tasses Huile1 tasses Eau1 c. à soupe Herbes salées1 Au goût Épices à volaille
Pâté de campagne végétarien

Cette recette m’a été donnée au départ par notre voisine Lise-Anne. Après avoir goûté à la version originale, j’y ai ajouté quelques ingrédients. Le résultat est excellent.

De plus, en plaçant le mélange dans une croûte de tarte, on obtient une tourtière végétarienne.

  1. Râper la pomme de terre. Couper et mesurer 1 tasse de champignons crus coupés en petits morceaux. Hacher moyennement l'oignon.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients
  3. Étendre dans un moule carré huilé de 8 pouces environ 1 ½ pouces d’épaisseur
  4. Cuire à 350 degrés durant 45 minutes.
  5. Démoulez et découpez quand refroidi.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils