Mini Pizzas au fromage

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...
Cooking time
15 mins
Difficulty
Facile
Meal course
Entrée
Posted by
Posted on
1 unité
Pâte à pain
1 1/2 tasses
Cheddar doux
1 1/2 tasses
Cheddar fort
1 unité
Oeuf
1 unité
Oignon
1 unité
Persil
1 Au goût
Sel d'ail
1 Au goût
Sel et poivre
1 unité Pâte à pain1 1/2 tasses Cheddar doux1 1/2 tasses Cheddar fort1 unité Oeuf1 unité Oignon1 unité Persil1 Au goût Sel d'ail1 Au goût Sel et poivre
Mini Pizzas au fromage

Je fais cette recette depuis maintenant 33 ans. Elle m’a été donnée par une voisine italienne lorsque nous habitions Chomedey. La première fois que j’en ai fait, nous étions environ 30 personnes et j’ai dû en chauffer au moins 200. Lorsque j’ai décidé que c’était ASSEZ, il y a eu des protestations. 

La personne qui aime le plus ces bouchées est tante Jojo. 

Une tradition s’est établie depuis quelques années : je prépare ces bouchées avec l’aide de mes petits enfants en novembre. Ce qu’ils aiment le plus dans ce travail : le contrôle de qualité!

  1. Préparer la pâte à pain.
  2. Préchauffer le four à 350°F.
  3. À l’aide d’une fourchette, mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol. Ne pas compacter le fromage.
  4. Faire des petites boules de pâte à pizza et les déposer sur une plaque à biscuits graissée.
  5. Faire des petites boules de la même grosseur avec la garniture de fromage.
  6. Enfoncer une boule de fromage sur chaque boule de pâte et bien les écraser pour avoir la forme de mini pizzas.
  7. Mettre au four 15 minutes.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils