Macaroni chinois

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
10 mins
Cooking time
25 mins
Difficulty
Facile
Serves
2 people
Meal course
Plat principal
Posted by
Posted on
1 tasses
Macaroni
1 unité
Sauce à spare ribs VH
2 branches
Céleri
2 tasses
Légumes au choix
1 c. à soupe
Huile végétale
1 tasses Macaroni1 unité Sauce à spare ribs VH2 branches Céleri2 tasses Légumes au choix1 c. à soupe Huile végétale

Je fais souvent cette recette pour Michel. Il aime bien manger ça avec des egg rolls. Pour la viande je me sers de porc ou de poulet déjà cuit. On peut aussi prendre des viandes crues et les faire revenir avec le céleri.

  1. Couvrir et retirer du feu.
  2. Hacher finement le céleri. Couper les légumes au choix selon leur temps de cuisson.
  3. Faire revenir le céleri et tous les légumes dans l’huile jusqu’à tendreté. Note: Si vous souhaitez ajouter de la viande ou du tofu, vous pouvez les faire revenir avec le céleri.
  4. Ajouter la sauce à spare ribs.
  5. Laisser mijoter 2 minutes et ajouter les macaronis cuits.
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils