Cretons végé de luxe

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
15 mins
Cooking time
60 mins
Difficulty
Facile
Meal course
Entrée
Posted by
Posted on
3/4 tasses
Farine de blé
1/2 tasses
Graines de tournesol moulues
2 c. à soupe
Jus de citron
1/3 tasses
Huile de canola
1 gousse
Ail pilé
1 unité
Oignon
2/3 tasses
Levure alimentaire
1/2 branches
Céleri
1 unité
Carotte
1 unité
Betterave
3 c. à soupe
Sauce tamari
1 tasses
Eau chaude
3/4 tasses Farine de blé1/2 tasses Graines de tournesol moulues2 c. à soupe Jus de citron1/3 tasses Huile de canola1 gousse Ail pilé1 unité Oignon2/3 tasses Levure alimentaire1/2 branches Céleri1 unité Carotte1 unité Betterave3 c. à soupe Sauce tamari1 tasses Eau chaude
Cretons végé de luxe

Mon amie et voisine Lise-Anne a combiné deux recettes pour obtenir ce résultat excellent!

  1. Huiler un moule carré de 9 pouces.
  2. Émincer l'oignon. Couper finement le céleri. Râper la carotte et la betterave (pas trop fin).
  3. Bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Déposer le mélange dans le moule pour en faire une épaisseur de 1 ½ po.
  5. Cuire 1 heure dans le four.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils