- Preparation time
- 15 mins
- Cooking time
- 60 mins
- Difficulty
- Intermédiaire
- Meal course
- Plat principal
- Posted by
- Posted on
- 10 septembre 2024
- 2 lb
- Boeuf haché
- 1 unité
- Sachet de soupe à l'oignon
- 2 unité
- Oeuf
- 1/2 tasses
- Riz
- 3 unité
- Soupe aux tomates (canne)
- 1 tasses
- Eau
- 1 unité
- Feuille de laurier
- 1 unité
- Origan
- 1 unité
- Légumes au choix
Mon amie Jocelyne Marchand de Gatineau m’a donné cette recette. Elle appelait ça des boulettes de porc-épic.
Quand je faisais ce repas pour les enfants de la garderie, ils pensaient vraiment qu’ils mangeaient du porc-épic!
- Mélanger les 4 premiers ingrédients ensemble.
- Chauffer la soupe et l’eau.
- Porter à ébullition et ajouter feuille de laurier et origan.
- Former des boulettes avec le premier mélange et les déposer dans le mélange bouillant.
- Couper les légumes en cube et les ajouter en brassant.
- Laisser mijoter environ 45 minutes en brassant régulièrement.