Boulettes porcupines

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
15 mins
Cooking time
60 mins
Difficulty
Intermédiaire
Meal course
Plat principal
Posted by
Posted on
2 lb
Boeuf haché
1 unité
Sachet de soupe à l'oignon
2 unité
Oeuf
1/2 tasses
Riz
3 unité
Soupe aux tomates (canne)
1 tasses
Eau
1 unité
Feuille de laurier
1 unité
Origan
1 unité
Légumes au choix
2 lb Boeuf haché1 unité Sachet de soupe à l'oignon2 unité Oeuf1/2 tasses Riz3 unité Soupe aux tomates (canne)1 tasses Eau1 unité Feuille de laurier1 unité Origan1 unité Légumes au choix

Mon amie Jocelyne Marchand de Gatineau m’a donné cette recette. Elle appelait ça des boulettes de porc-épic.
Quand je faisais ce repas pour les enfants de la garderie, ils pensaient vraiment qu’ils mangeaient du porc-épic!

  1. Mélanger les 4 premiers ingrédients ensemble.
  2. Chauffer la soupe et l’eau.
  3. Porter à ébullition et ajouter feuille de laurier et origan.
  4. Former des boulettes avec le premier mélange et les déposer dans le mélange bouillant.
  5. Couper les légumes en cube et les ajouter en brassant.
  6. Laisser mijoter environ 45 minutes en brassant régulièrement.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils