- Preparation time
- 10 mins
- Cooking time
- 300 mins
- Difficulty
- Facile
- Meal course
- Plat principal
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- 15 septembre 2024
C’est une recette classique que j’aime bien. J’ai baptisé cette recette il y a longtemps lorsque je tentais d’expliquer à votre grand-père ce que l’on mangeait pour souper. Je lui ai dit que c’était du bœuf bien cuit…. Donc cui cui cui = Ti-Zoiseaux! L’avantage de ce plat est qu’il demande peu de préparation et aucune surveillance.
- Placer le rôti congelé dans un plat qui va au four.
- Saupoudrer dessus la soupe à l’oignon.
- Mettre la feuille de laurier.
- Sceller le plat avec du papier d’aluminium.
- Placer au four à 275 Fahrenheit pour au moins 5 heures.
- Note: J'aime bien faire un pâté chinois avec les restants de ‘rosbif’. Ça me rappelle les pâtés chinois que maman nous faisait.