Bœuf Ti-Zoiseaux

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Preparation time
10 mins
Cooking time
300 mins
Difficulty
Facile
Meal course
Plat principal
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1 unité
Rôti de palette de bœuf avec os (congelé)
1 unité
Sachet de soupe à l'oignon
1 unité
Feuille de laurier
1 unité Rôti de palette de bœuf avec os (congelé)1 unité Sachet de soupe à l'oignon1 unité Feuille de laurier

C’est une recette classique que j’aime bien. J’ai baptisé cette recette il y a longtemps lorsque je tentais d’expliquer à votre grand-père  ce que l’on mangeait pour souper. Je lui ai dit que c’était du bœuf bien cuit…. Donc cui cui cui = Ti-Zoiseaux! L’avantage de ce plat est qu’il demande peu de préparation  et aucune surveillance.

  1. Placer le rôti congelé dans un plat qui va au four.
  2. Saupoudrer dessus la soupe à l’oignon.
  3. Mettre la feuille de laurier.
  4. Sceller le plat avec du papier d’aluminium.
  5. Placer au four à 275 Fahrenheit pour au moins 5 heures.
  6. Note: J'aime bien faire un pâté chinois avec les restants de ‘rosbif’. Ça me rappelle les pâtés chinois que maman nous faisait.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

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