Saucisses de Noël

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3 lb
Saucisses de porc
2 unité
Sauce à spare ribs VH
3 lb Saucisses de porc2 unité Sauce à spare ribs VH
Saucisses de Noël

J’ai inventé cette recette lorsque j’avais 18 ans. Nous habitions chez votre arrière-grand-père LeBlanc et il avait décidé de recevoir sa famille pour Noël.
Il m’a demandé de faire des saucisses cocktail comme sa nièce faisait, c’était des saucisses hot-dog dans du sirop d’érable. Lorsqu’il a fait les achats il a acheté des saucisses cocktail fraîches et pas de sirop d’érable. Je l’ai réalisé le jour même de la réception.
J’ai donc mis en marche le système D (débrouille-toi!). Je n’avais que de la sauce à spare ribs dans la dépense et je me suis débrouillée. Tout le monde m’a demandé qui avait trouvé cette excellente recette. C’est devenu un classique de Noël ou de toute autre réception.
Il est maintenant difficile de trouver des saucisses à cocktail fraîches, je me sers donc de saucisses régulières. Il est préférable de faire cette recette la veille de la réception. Pour les quantités par personne, surtout ne vous fiez pas à votre grand-père!!

  1. Placer les saucisses dans une grande poêle et couvrir d’eau froide.
  2. Amener à ébullition et cuire 5 minutes.
  3. Dans un grand chaudron chauffer les sauces.
  4. Égoutter et couper les saucisses en longueur d’environ 1 pouces.
  5. Placer sur une tôle à biscuits en une seule rangée.
  6. Cuire au four à Broil jusqu’à ce que les saucisses soit ‘ratatinées’.
  7. Les égoutter pour enlever le gras et les plonger dans la sauce.
  8. Placer au frigo pour la nuit et réchauffer au moment de servir.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

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