- Preparation time
- 20 mins
- Cooking time
- 180 mins
- Difficulty
- Facile
- Posted by
- Posted on
- 10 septembre 2024
- 6 unité
- Tomates en dés (canne de 796 mL)
- 6 unité
- Salade de fruits sans bananes (canne de 796 mL)
- 6 unité
- Poivron vert
- 30 branches
- Céleri
- 12 unité
- Oignon
- 6 tasses
- Sucre
- 6 tasses
- Vinaigre blanc
- 12 c. à thé
- Gros sel
- 18 c. à soupe
- Épices à marinade

Cette recette m’a été donnée par tante Lucine qui la tenait du Cercle des fermières de Ste-Dorothée.
- Couper les légumes en dés
- Mettre tous les ingrédients dans un chaudron et porter à ébullition.
- Mijoter environ 2 hres 30 en remuant régulièrement.
- Verser dans des pots stérilisés.