Ketchup à la salade de fruits

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
20 mins
Cooking time
180 mins
Difficulty
Facile
Posted by
Posted on
6 unité
Tomates en dés (canne de 796 mL)
6 unité
Salade de fruits sans bananes (canne de 796 mL)
6 unité
Poivron vert
30 branches
Céleri
12 unité
Oignon
6 tasses
Sucre
6 tasses
Vinaigre blanc
12 c. à thé
Gros sel
18 c. à soupe
Épices à marinade
6 unité Tomates en dés (canne de 796 mL)6 unité Salade de fruits sans bananes (canne de 796 mL)6 unité Poivron vert30 branches Céleri12 unité Oignon6 tasses Sucre6 tasses Vinaigre blanc12 c. à thé Gros sel18 c. à soupe Épices à marinade
Ketchup à la salade de fruits

Cette recette m’a été donnée par tante Lucine qui la tenait du Cercle des fermières de Ste-Dorothée.

  1. Couper les légumes en dés
  2. Mettre tous les ingrédients dans un chaudron et porter à ébullition.
  3. Mijoter environ 2 hres 30 en remuant régulièrement.
  4. Verser dans des pots stérilisés.

Allez, viens!

Tu vas voir comme c'est bon!

Aller à la barre d’outils