- Preparation time
- 10 mins
- Cooking time
- 25 mins
- Difficulty
- Facile
- Serves
- 2 people
- Meal course
- Plat principal
- Posted by
- Posted on
- 10 septembre 2024
- 1 tasses
- Macaroni
- 1 unité
- Sauce à spare ribs VH
- 2 branches
- Céleri
- 2 tasses
- Légumes au choix
- 1 c. à soupe
- Huile végétale
Je fais souvent cette recette pour Michel. Il aime bien manger ça avec des egg rolls. Pour la viande je me sers de porc ou de poulet déjà cuit. On peut aussi prendre des viandes crues et les faire revenir avec le céleri.
- Couvrir et retirer du feu.
- Hacher finement le céleri. Couper les légumes au choix selon leur temps de cuisson.
- Faire revenir le céleri et tous les légumes dans l’huile jusqu’à tendreté. Note: Si vous souhaitez ajouter de la viande ou du tofu, vous pouvez les faire revenir avec le céleri.
- Ajouter la sauce à spare ribs.
- Laisser mijoter 2 minutes et ajouter les macaronis cuits.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.