Kebabs épicés au tofu

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Preparation time
15 mins
Cooking time
10 mins
Difficulty
Facile
Serves
4 people
Meal course
Plat principal
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1 unité
Bloc de tofu ferme
1/4 tasses
Beurre d'arachide
1 c. à soupe
Miso léger
1 c. à thé
Gingembre
1 unité
Lime
2 c. à thé
Sauce soya
2 c. à thé
Sauce aux piments à l'ail
3 c. à soupe
Eau
1/3 unité
Oignon rouge (petit)
1 unité
Poivron jaune
2 c. à soupe
Arachides
2 c. à soupe
Menthe
1 unité Bloc de tofu ferme1/4 tasses Beurre d'arachide1 c. à soupe Miso léger1 c. à thé Gingembre1 unité Lime2 c. à thé Sauce soya2 c. à thé Sauce aux piments à l'ail3 c. à soupe Eau1/3 unité Oignon rouge (petit)1 unité Poivron jaune2 c. à soupe Arachides2 c. à soupe Menthe
« Kebabs Grill » / CC0 1.0
  1. Dans un bol de taille moyenne, mélangez le beurre d'arachide avec le Miso, le gingembre, 30 ml (2 c. à table soupe) de jus de lime, la sauce soya et la sauce à l'ail. Ajoutez l'eau.
  2. Peler et râper finement le gingembre.
  3. Coupez le tofu en morceaux de 2,5 cm à 4 cm (1 à 1½ po) ils auront une forme rectangulaire. Ajoutez le mélange à base de beurre d'arachide et mélangez. Coupez le poivron jaune et l'oignon en morceaux de la même taille que ceux de tofu.
  4. Lorsque la grille est presque chaude, enfilez les morceaux de tofu, de poivron et d'oignon sur des brochettes.
  5. Faites-les cuire au barbecue, en les retournant et en les badigeonnant du reste de marinade pendant 5 à 6 minutes.
  6. Servez avec des quartiers de lime (facultatif) puis saupoudrez d'arachides et de menthe grossièrement hachées.
  7. Note : Pour maximiser le goût, la préparation du Tofu peut être faite à l’avance et placer au congélateur.

Allez, viens!

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